Насосы объемного действия для нефтеперерабатывающей,
нефтехимической, химической и пищевой промышленности
8(495)668-33-53

САНИТАРНЫЕ РОТОРНО-ПОРШНЕВЫЕ НАСОСЫ Wright flow Technologies

Надежность принципа функционирования роторно-поршневых насосов Wright Flow Technologies проверена не одним десятком лет эксплуатации. Прочная конструкция и простая мойка делают его незаменимым в любых областях, где требуется соблюдение санитарно-гигиенических условий. Благодаря бережному обращению насосов Wright Flow Technologies с деликатными жидкостями или суспензиями с мягкими включениями данная технология является
предпочтительной во всех областях пищевой промышленности, в производстве напитков и косметической промышленности во всем мире.


Модель TRA 10

Техническая информация: 
Производительность  до 102 м³/ч)
Давление  до 14 Bar (модель 0450 до 27 Bar)
Вязкость 200 000 сСт
Температура  от -40°С до 150°С )

Области приминения

  • Молочная промышленность: молоко, сливки,масло, творог, мягкий сыр, йогурт, маргарин, мороженное
  • Хлебопечение: дрожжи, тесто,фруктовая начинка, глазурь, жиры и масла
  • Мясо: фарш, жиры, бульон,желатин, корм для животных
  • Консервы: салаты, детское питание,супы, тушенка,томаты, соусы, пудинг, заправки,майонез, джем и желе
  • Напитки: пиво,пюре, сусло,фркутовые соки, фруктовый концентрат
  • Кондитерское производство: сахар, шоколад, како-масло,кукурузный сироп , желатин
  • Добавки: сиропы и концентраты
  • Заправки: майонез и прочие готовые соусы
  • Косметика: шампуни, лосьоны, крема, желе,зубная паста,эмульсии
  • Промышленные применения: автомобильные краски, чернила, латекс, полимеры

 посмотреть подробное описание характеристик >>>


 

Модель TRA 20

Техническая информация: 

Производительность до 70 м³/ч)
Давление до 34 Bar 
Вязкость 200 000 сСт
Температура от -40°С до 150°С )

Области приминения

  • Молочная промышленность: молоко, сливки,масло, творог, мягкий сыр, йогурт, маргарин, мороженное
  • Хлебопечение: дрожжи, тесто,фруктовая начинка, глазурь, жиры и масла
  • Мясо: фарш, жиры, бульон,желатин, корм для животных
  • Консервы: салаты, детское питание,супы, тушенка,томаты, соусы, пудинг, заправки,майонез, джем и желе
  • Напитки: пиво,пюре, сусло,фркутовые соки, фруктовый концентрат
  • Кондитерское производство: сахар, шоколад, како-масло,кукурузный сироп , желатин
  • Добавки: сиропы и концентраты
  • Заправки: майонез и прочие готовые соусы
  • Косметика: шампуни, лосьоны, крема, желе,зубная паста,эмульсии
  • Промышленные применения: автомобильные краски, чернила, латекс, полимеры

посмотреть подробное описание характеристик >>>

 


Серия Sterilobe. WrightFlow

Техническая информация

Производительность 230 м³/ч (10 USGPM)
Давление 15 Bar (215 PSI)
Вязкость 110.000 сПз (до 500,000 SSU)
Температура от -20°С до +150°С (от -4°С до +300°F)

Области приминения

  • Свежие овощные супы
  • Продукты личной гигиены
  • Производсто шоколада
  • Кремообразные продукты
  • Корм для животных
  • Кулинарные соусы
  • Фармацевтика
  • Химическая промышленность


©TechInterProm, 2009 - 2015.
Насосы объемного действия в нефтеперерабатывающей
и нефтехимической промышленности
Разработка и поддержка сайта vmu-studio.ru