САНИТАРНЫЕ РОТОРНО-ПОРШНЕВЫЕ НАСОСЫ Wright flow Technologies
Надежность принципа функционирования роторно-поршневых насосов Wright Flow Technologies проверена не одним десятком лет эксплуатации. Прочная конструкция и простая мойка делают его незаменимым в любых областях, где требуется соблюдение санитарно-гигиенических условий. Благодаря бережному обращению насосов Wright Flow Technologies с деликатными жидкостями или суспензиями с мягкими включениями данная технология является
предпочтительной во всех областях пищевой промышленности, в производстве напитков и косметической промышленности во всем мире.
Модель TRA 10
Техническая информация: .jpg)
Производительность до 102 м³/ч)
Давление до 14 Bar (модель 0450 до 27 Bar)
Вязкость 200 000 сСт
Температура от -40°С до 150°С )
Области приминения
- Молочная промышленность: молоко, сливки,масло, творог, мягкий сыр, йогурт, маргарин, мороженное
- Хлебопечение: дрожжи, тесто,фруктовая начинка, глазурь, жиры и масла
- Мясо: фарш, жиры, бульон,желатин, корм для животных
- Консервы: салаты, детское питание,супы, тушенка,томаты, соусы, пудинг, заправки,майонез, джем и желе
- Напитки: пиво,пюре, сусло,фркутовые соки, фруктовый концентрат
- Кондитерское производство: сахар, шоколад, како-масло,кукурузный сироп , желатин
- Добавки: сиропы и концентраты
- Заправки: майонез и прочие готовые соусы
- Косметика: шампуни, лосьоны, крема, желе,зубная паста,эмульсии
- Промышленные применения: автомобильные краски, чернила, латекс, полимеры
посмотреть подробное описание характеристик >>>
Модель TRA 20 
Техническая информация:
Производительность до 70 м³/ч)
Давление до 34 Bar
Вязкость 200 000 сСт
Температура от -40°С до 150°С )
Области приминения
- Молочная промышленность: молоко, сливки,масло, творог, мягкий сыр, йогурт, маргарин, мороженное
- Хлебопечение: дрожжи, тесто,фруктовая начинка, глазурь, жиры и масла
- Мясо: фарш, жиры, бульон,желатин, корм для животных
- Консервы: салаты, детское питание,супы, тушенка,томаты, соусы, пудинг, заправки,майонез, джем и желе
- Напитки: пиво,пюре, сусло,фркутовые соки, фруктовый концентрат
- Кондитерское производство: сахар, шоколад, како-масло,кукурузный сироп , желатин
- Добавки: сиропы и концентраты
- Заправки: майонез и прочие готовые соусы
- Косметика: шампуни, лосьоны, крема, желе,зубная паста,эмульсии
- Промышленные применения: автомобильные краски, чернила, латекс, полимеры
посмотреть подробное описание характеристик >>>
Серия Sterilobe. WrightFlow
Техническая информация
Производительность 230 м³/ч (10 USGPM)
Давление 15 Bar (215 PSI)
Вязкость 110.000 сПз (до 500,000 SSU)
Температура от -20°С до +150°С (от -4°С до +300°F)
Области приминения